当前位置:首页 > 信息公开 > 诚聘英才
中国南水北调集团江汉水网建设开发有限公司2023年度秋季公开招聘公告
2023-10-19 16:12 【字体:      】   打印    

  根据工作需要,中国南水北调集团江汉水网建设开发有限公司公开招聘应届高校毕业生15名。现将有关事项公告如下:

  一、单位简介

  中国南水北调集团江汉水网建设开发有限公司(以下简称江汉水网公司)是由中国南水北调集团有限公司(以下简称集团公司)出资设立的有限公司。江汉水网公司定位为引江补汉工程项目法人,在集团公司的统一领导下,具体承担引江补汉工程建设管理职责,对工程建设的质量、安全、进度和资金使用负责。承接集团公司“志建南水北调、构筑国家水网”初心使命,以加快构建国家水网主骨架和大动脉为目标,以调水工程开发建设与运营、相关生态保护和环境治理为核心功能,开拓经营,保障国有资产保值增值。

  二、报考基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍;

  2.遵守法律法规,具有良好的品行;

  3.政治立场坚定,拥护中国共产党的领导和中国特色社会主义制度;

  4.具备岗位所需的学历学位和专业条件;

  5.适应岗位要求的身体条件;

  6.应届毕业生凡在入学前签订了定向培养和委托培养协议的定向生、委培生不属于本次招聘范围;

  7.应聘人员不得应聘录用后即构成回避关系的岗位;

  8.岗位所需要的其他条件。

  有以下情形之一者不得报考:曾因犯罪受过刑事处罚的;曾被开除党籍、公职的;曾因违纪违规被用人单位解除劳动关系的;曾在各级公职人员招考中被认定有舞弊等严重违反考试录用纪律行为的;涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;受到处分期间或未满影响期限的;被依法列入失信联合惩戒对象名单的。

  三、公开招聘岗位及要求

  招聘岗位信息详见《中国南水北调集团江汉水网建设开发有限公司2023年度秋季公开招聘岗位信息表》(附件)。

  四、招聘程序

  (一)报名

  1.报名时间:从2023年10月19日至2023年10月31日。

  2.报名方式:采取网上报名方式,不设现场报名。应聘者扫描二维码登录招聘考试系统报名,提交报考相关信息。

  报考人员只能选择一个岗位进行报名。报名实行诚信承诺制,报考者须如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或聘用资格。

  (二)资格审查

  在规定的报名时间内接受报名,并根据岗位资格条件要求,参照教育部学科和专业目录等对应聘人员进行资格初审。根据岗位适配性,择优确定进入初试的人选。同一岗位通过资格初审人数与该岗位招聘人数的比例达到3:1方可开考,达不到该比例的,视情况减少该岗位招聘人数或取消该岗位招聘计划。岗位招聘计划取消后,符合条件的人员经协商可调剂至其他岗位。

  (三)考试

  1.第一轮面试。采取远程面试方式组织,有关具体事宜将在中国南水北调集团江汉水网建设开发有限公司网站(www.nsbdjhsw.com.cn)、国聘网(www.iguopin.com)予以公布,请考生关注。根据考生成绩从高到低按照不高于1:5的比例确定进入第二轮面试的人选。

  2.第二轮线下笔试和面试。有关具体事宜将通过邮件和电话形式进行通知,因面试人员不满足应聘岗位需求或岗位竞争力不足的,可核减相应岗位招聘人数或取消该岗位招聘。

  (四)体检和考察

  根据考试成绩由高到低顺序,按人选和岗位1:1的比例确定体检和考察人选。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准》执行。体检人员出现不合格的,根据成绩从高到低的顺序,视情况可依次确定递补体检人员,或取消该职位的招聘。具体体检时间、地点另行通知。同时,以适当方式对拟聘用人选进行考察。

  (五)拟聘用人员公示

  拟聘用人员名单在中国南水北调集团有限公司网站(www.csnwd.com.cn)、中国南水北调集团江汉水网建设开发有限公司网站(www.nsbdjhsw.com.cn)及国聘网(www.iguopin.com)面向社会公示。

  (六)聘用

  公示结束无异议后,由江汉水网公司按相关规定办理聘用手续。

  五、咨询电话

  报名咨询电话:010-86623291

  平台技术电话:010-88006655

中国南水北调集团江汉水网建设开发有限公司2023年度秋季公开招聘岗位信息表.pdf