当前位置:首页 > 信息公开 > 诚聘英才
中国南水北调集团有限公司总部2022年度公开招聘工作人员第二轮远程视频面试公告
2022-04-24 09:24 【字体:      】   打印    

  根据《中国南水北调集团有限公司总部2022年度公开招聘工作人员公告》要求,经报名、资格审核、第一轮远程视频面试,按照1:5的比例,不足比例的,按实际人数确定了第二轮面试人员名单,末位人员出现成绩并列时一并进入第二轮面试。拟于近期组织开展第二轮面试,现将有关事项公告如下:

  一、第二轮面试人员名单

  第二轮面试人员名单见附件。

  二、面试时间

  2022年4月27日-28日。具体面试时段于2022年4月25日17时前以短信形式通知考生。

  三、注意事项

  1. 面试相关事项的通知通过中国水利人才网、中国南水北调集团有限公司官网发布,请考生及时关注查看。

  2. 考生应选择封闭、安静场所作为面试地点,场所内不得有考生以外的其他人员,桌面上除考试用电脑、笔、空白草稿纸以外不得摆放其他物品。

  3. 本次面试仍使用第一轮远程面试系统,采用双机位模式,考生可使用手机或电脑(须带有摄像头和麦克风)参加面试。为确保视频通话顺畅,优先使用4G或5G进行网络连接。因考生网络及设备问题造成面试无法正常进行的,责任自负。

  4. 面试时间控制在15分钟以内,请考生注意把握时间,超时将中断连线。

  5. 岗位面试人员比例不足1:5的,考生面试成绩须达到当日同一考官组平均分,方可进入体检和考察环节。

  四、招聘咨询

  考试咨询电话:

  报名咨询电话:周老师  010-69619745

  技术咨询电话:胡老师  010-63204113

  (工作日8:30-11:00,13:30-17:00)

第二轮面试人员名单(以姓氏拼音为序).pdf